DOR DA SAUDADE




Sinto um vazio que tinge o meu peito
Tomando conto do meu coração,
Sinto imensa saudade apertando
E Magoando a minha incisão.
Queria tanto fazer-se, sanar...
A dor que agora invade o meu leito
E estas linhas fazer verberar
Pra eu sentir-te de novo em meu peito!
Que bom seria que a minha alegria
Voltasse em mim, novamente sorrir...
E que o gosto da ida harmonia
Viesse agora os meus lábios tingir.

 

Ps. Somente inspiração.

***

 




INTERAÇÃO
 


 

Esse vazio de cor escarlate 
 È preenchido de amor e de arte
  Sangue latino que corre nas veias 
 Quanta lembrança ao vento passeia
 Que essa dor não te impeça de sonhar 
Sente o amor em ti se aninhar
 Teu valor não se mete em quilates
Tua forma não se alcança com pilates
 O amor deu voltas e regressou
Das andanças muito pouco restou
Mas nada nunca mais é como antes 
Por isso, prossigamos adiante! 

***
Lucas Kind





A dor da saudade mandei-a embora 
Com a alma cantando botei-a para fora
 E novo amor busquei encontrar
Tentou retornar, lhe disse é hora
 Novo sentimento encontrou-me agora 
 Passei a sorrir e não mais chorar.

***
 Estrela Radiante

 
 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4041779
Classificação de conteúdo: seguro