MEU BEM ME QUER MAL

MEU BEM ME QUER MAL

Quando mais precisei de seu abraço

Você me virou as costas

Quando mais precisei de seu sorriso

Você me fez chorar

Quando mais precisei do seu carinho

Atiraste pedras em mim

Quando mais precisei de tua compreensão

Julgaste-me com toda tua crueldade

Quando mais necessitei de sua força

Condenaste-me a forca

Quando precisei de tuas palavras

Deste-me teu silêncio como indiferença

Quando pedi teu apoio

Empurraste-me para o abismo

Quando pedi sua presença

Deixaste para mim a tua ausência e a solidão

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/03/2007
Código do texto: T404413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.