Nada, nem mesmo eu .

dia em silêncio , excelente pra poetizar

parece bem escuro e tão chuvoso

dia que agora é noite ,

a musica toca

as mãos se apressao na caneta

querendo descrever ansiosamente

o que seria desse dia

se tivesse nele vivido

em mim , somente solidão

aquela imensa tristeza

de não se encaixar em lugar nenhum

nao que eu fosse distorcido

mas talvez excentrico demais

minhas lagrimas rolam invisivelmente

minha boca seca , implora um grito

meu estomago vazio , quer jejum

inspiração não se programa

acontece,

acontece tambem que eu

já nao tenho esperanças

pareço cair e cair ja a muitos anos

uma queda sem fim

um abismo profundo

um cair eterno

uma impaciencia imensuravel

intolerancia toleravel

pois meus olhos não mais enxergam , luz .

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 19/12/2012
Código do texto: T4044427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.