CONFLITO

Eu sou como a natureza...

Mesmo triste e amargurada,

Tem sempre alguma beleza

Que possa ser explorada.

Um céu muito estrelado

um luar muito prateado,

Um amor muito sonhado,

Mas com cheiro de pecado.

No céu vejo estrelas,

Porem não posso te-las

Na vida vejo amores

Mas amores com pudores,

Que não podem ser vividos

Por que não são permitidos.

Como vou viver assim,

Vendo um amor tão bonito

Que não foi feito pra mim?

Pra resolver meu conflito,

Que poderei fazer?

Então eu penso e medito,

Sem amor,não sei viver....

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 07/03/2007
Código do texto: T404474