A Agulha

A pona fria e fina,

Fura e fere a epiderme.

Com afinco, finco,

Fixo e empurro até chegar ao cerne.

Comprimo, aperto e fecho

Até que a dor não cesse.

O furo é frio e fundo,

Eu fungo e a lágrima desce...