A busca frustrada de si mesmo

confusão!

Loucura total

Sentimentos em ebolição

Solução não encontro!

Solidão doída

Onde estou?

Buscar onde?

Estou perdida dentro de mim.

São tantos sentimentos

E não sinto nenhum

Me busco e mais me perco

No meu silêncio e no escuro da minha concha

Tento me encontrar

E não acho!

Será que existo em meio a essa confusão?

NÃO!

Está bem escondido

E não quer se libertar

Ou quer?

Tento ascender a lanterna da alma

Mas nem assim enxergo

Ou consigo escutar qualquer coisa

E o pior é não se encontrar...

Aline RJ, 16/05/05

14:20 h.

Venus
Enviado por Venus em 05/08/2005
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T40478