AMOR NUNCA NOTADO

Teu corpo, montanha que nunca escalei,

Obra que nunca pintei,

Meu maior desejo, minha inspiração,

Estrela nunca alcançada

Mais que é sempre por mim admirada

Teu corpo, maior arma de sedução.

Teus lábios, néctar que nunca nutri,

Fonte de alegria que nunca bebi

Maçã a despertar meu desejo,

Infelizmente nunca senti o gosto

Nem se quer pude tocar em teu rosto

E nem me soltaste ao vento um beijo.

Tuas mãos, tão lindas e delicadas,

Nunca por mim tocadas

E nem uma palavra escrevestes a mim,

Enquanto eu te dedico meus versos

Te torno uma flor, te dou um castelo

Inspirado talvez por tua beleza sem fim!

Você por inteira é tudo que eu quero,

E por te amar tanto assim, me desespero,

E pergunto a mim mesmo o que devo fazer,

Já te dei meus poemas e você nunca leu,

Confessando ali que meu amor é só teu,

Que mesmo longe és minha razão de viver.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 22/12/2012
Código do texto: T4048507
Classificação de conteúdo: seguro