REPASSANDO


Se ainda houver uma chance
Vou estar aqui
Persistindo a essa tristeza
Que me invade
Nada me agrada ou me faz feliz
Sou apenas solidão
Pobre de sentimentos, impuro
Não me sinto amado
E que não amo ninguém
Nada em mim valorizo
Sou apenas um corpo
Uma casca, um vazio
Estupido, grosseiro
Hipócrita, fraco, sem reação
Numa prisão sem grades
Encarcerado numa mente doentia
Mas, a vida vai passando
Eu repassando,
Meu modo antigo de ir.







Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 22/12/2012
Código do texto: T4048603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.