POR QUE DESISTIR?

POR QUE DESISTIR?

Marcial Salaverry

Por que desistir

de uma esperança?

Principalmente

se a esperança

repousa na lembrança

de um doce momento que queremos repetir,

e que trouxe mais luz

ao nosso existir...

E se o tempo é de paz,

voltar a amar é capaz...

Dê uma oportunidade

à felicidade...

Marcial Salaverry