HOJE…
 

Hoje...
e nunca como hoje...
estou precisando de um carinho...
um sorriso, uma palavra,
um abraço...



Hoje...
sobretudo hoje...
queria o conforto
da tua presença,
teu afago...
teu toque,
teu riso,

tua ternura,
teu ombro,
teu braço...


Hoje...
e nunca como hoje...
estou precisando de um carinho...
um sorriso, uma palavra,
um abraço...

Ana Flor do Lácio





Obrigada, querido mestre Jacó Filho, pela honra desta belísima interação. Um presente de ano novo para guardar dentro do coração.




_O CÉU DO PERGAMINHO _!

Hoje cedo me postei ante o espelho,
Acariciando minha imagem, e tenso,
Ouço de anciões, os bons conselhos,
Imaginei Deus em mim e pedi senso...
 
Desabafei nesse transe, as carências,
Acumuladas na infância, e até agora...
Arrancam-me lágrimas e demências,
Impondo-me culpas, se a vida chora...
 
Volto no tempo em busca de carinho,
Querendo o seio que me amamentou...
Mas meu espelho reflete-me sozinho...
 
Abraço um vulto, faço juras de amor,
Torno realidade o céu do pergaminho.
Raios e trovões arrancam-me do torpor...
 

Amei seu poema, e este soneto é minha melhor forma de dizer quanto... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

 
Ana Flor do Lácio e Jacó Filho
Enviado por Ana Flor do Lácio em 22/12/2012
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4048874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.