...

Você está voltando!

Essa foi a noticia que não recebi de você mas acabou por em mim chegar.

Será que você tem noção do quanto esta informação me afetou?

Será que você pensou em me contar?

Será que você pensou em me reencontrar ao chegar?

Será que você ainda lembra de mim?

Será que você ao menos lembrou que eu ainda existo?

Será que você vai passar por aquela praça novamente?

Será que você se lembrará da gente?

Será o que seria como era antes?

Será como eu queria que tivesse continuado?

Será que o fim nunca teria se iniciado?

Será que o inicio nunca teria tido um fim?

Seriams os “ses” com uma única certeza:

- Você ainda permanece em mim!

spring
Enviado por spring em 23/12/2012
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4049352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.