Deterioramento da Alma

Dissipam-se em minha mente

As memórias de um passado

Que parece muito recente

E me deixou neste estado

Caótico e cheio de tristeza

Embora tente, não esqueço

As lágrimas da incerteza

E o amor que não mereço

Restando apenas em mim

Memórias que se dissipam,

O grande anseio pelo fim

E segredos que se decifram

Pouco a pouco, lentamente

Mas todos sabem a verdade:

Embora eu pareça gente

Sou a Dor, na realidade

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 23/12/2012
Código do texto: T4049926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.