Tem Dor

Tem dor que dá e passa

Tem dor que rasga a alma

Tem dor pequena

Que remedio passa

Tem dor que grita alto

Tem dor de voz baixa

Que apenas sangra n'alma

A dor dilacerada

Tem dor sem precedente

Que morre um pouco da gente

Tem dor que nunca passa

Parecendo uma desgraça

Tem dor que se acostuma

Tem dor que não se apruma

Tem dor que se espera

Tem dor que se desespera

Tem dor do abandono

Tem dor que não tem dono

Tem dor que é provocado

Por atos ordinários!

Tem dor...