OLHANDO O CÉU

deitado na areia eu fico olhando o céu

a praia deserta parece solidária comigo

um ar de melancolia, talvez um castigo

o vento sussurra, a água molha meus pés

não sei se estou triste, estou a sonhar

o pensamento vai longe mas deve voltar

preciso dele aqui, preciso da sua companhia

para que me ajude a esquecer uma ingratidão

um amor que acabou, palavras que ficaram em vão

um caminho que o destino dele me afastou

me fez chorar, derramar lágrimas de sofrimento

entrar em desespero, só acalmando nesse momento

quando olhando o céu sinto um certo alívio

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/12/2012
Código do texto: T4052284
Classificação de conteúdo: seguro