AMOR MORTO

Te amei, você não faz ideia o quanto

E hoje me condena pelo o amor que desfiz,

Mas nunca notaste o meu triste pranto,

Nunca notaste minha alma infeliz.

Chorei, não ligasse, ignoraste os sinais

Que pouco a pouco me afastavam de ti,

E cometesse os erros, sempre iguais,

Que me deixava sofrendo sempre no fim.

E assim este amor foi morrendo

E você nem ligava, nem notava

E hoje diz à mim que esta sofrendo

Dizendo que profundamente me amava,

Agora que este amor morreu vens me condenar

Dizer que nunca te amei, que sempre te enganei

Mas nada o que diga ressuscitará

O amor que eu tinha, os dias que te amei.

E hoje já não transformo em versos

Este amor tão grande que não valeu à pena

Hoje não me tens durante o dia a dia

Nem mesmo em meus sonhos ou em algum poema.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 25/12/2012
Código do texto: T4052491
Classificação de conteúdo: seguro