Holocausto 2 (acróstico)

Horror e morte,

Oh, dura sorte!

Libação ofertada

Oblação de amor

Cruento martirio,

Alma ferida,

Uma dor lancinante,

Silencio gritante!

Transida de dor,

O calvário do amor!

Hirta, sofrendo

o amor desfeito

lnsana saudade

oculta no peito

carrega o fardo

assaz cruel

uma dor atroz

sentença marcada

tirana maldade

olvida - lhe a voz!

Ahava

Ahavah
Enviado por Ahavah em 25/12/2012
Código do texto: T4052647
Classificação de conteúdo: seguro