CASCALHO

Momento neurastênico e conflitante.

A beira de ataque de nervos.

Dor, solidão e melancolia.

Sai da armadilha da toca.

Foge dos caminhos tortuosos.

Pois, tristeza caminha para estresse.

Rogo para um horizonte trazendo um divino sentido,

Permitindo luz para iluminar a alma,

Possibilitando assim, encontrar em Deus,

Paz de espirito que tanto procura,

Podendo moldar sorrisos em teu rosto,

Para finalmente voltar a verbalizar ao mundo,

Seus lindos e impares versos e poemas,

Que tanto fazem falta ao nosso ser.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 25/12/2012
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T4052847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.