....DESPEDIDA....


Essa é a minha despedida
Estou saindo da sua vida
Não me pergunte o motivo
Não me pergunte a razão


Vou partindo ferido
Com aperto no coração
Mas se algum dia eu voltar
Espero poder te encontrar


Se eu não mais aparecer
Peço pra jamais me esquecer
Guardarei somente o carinho
Vou seguindo meu caminho


Talvez  você nunca mais vai me ver...


Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 08/03/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T405405