Nada de vazios

O que me vem à memória nesse instante

São palavras simplórias a me dizer

O quanto fui importante na sua vida

O tudo que representei pra você...

O que meu âmago responde, e tão somente

É que não mais me importo, passou,

...Simplesmente.

Não fluíram lágrimas, ou sorrisos na despedida,

Brigas, ou o menor lamento

Nada de sinestésico - perda de tempo

Só fica de uma vida a dois

Aquilo que realmente valeu a pena...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 26/12/2012
Código do texto: T4054641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.