AMOR RENUNCIADO

Me afastei de você pra não te ver chorar

Por medo de que eu te fizesse sofrer

Fui covarde bem sei, mas pior coisa não há

Do que ver a tristeza em teu viver.

Me afastei de você, me isolei do mundo,

Não quis mais amar e quis te esquecer,

E quando perguntam o que aconteceu, fico mudo,

E me aperta no peito a saudade de você.

Me afastei porque não podia te fazer feliz,

Meus atos,meus erros, te abalavam demais,

Tentei mudar, de todas as formas quis,

Tentei e tentei, até que cansei e não tentei mais.

Quis fazer uma metamorfose em meu corpo,

Tentei mudar minha personalidade pra te ver sorrir,

E só lágrimas banharam o teu lindo rosto,

Até que um dia me afastei de ti, sem saber pra onde ir.

Me perdoa, sou fraco, um fracasso, um pecador,

Tentei melhorar para te ver realizada,

E meu amor por ti é tanto e é tanto esse amor,

Que me afastei para não fazer te sofrer minha amada.

Eu abri mão de você para que encontrasses outro amor,

Talvez tenha sido o único ato digno que fiz em minha vida,

E hoje vou seguindo sem escolha algemado a dor,

Carregando teu cheiro e tua imagem na alma ferida.

Eu te amo com todo meu ser e por te amar te renunciei,

Abri mão da minha felicidade, para ver a tua,

Eu serei o sol solitário, sempre serei,

E tu serás o destaque em meus versos, como no céu a lua.

Farei sempre poemas que lembrem teu cheiro

Teu modo de agir, de falar e olhar,

Nunca pararei de escrever para ti como hoje escrevo,

Pois só escrevendo meus versos eu sinto te tocar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 27/12/2012
Código do texto: T4055173
Classificação de conteúdo: seguro