chuva+na+janela[1].JPG


NÃO É NADA!...

Essa nuvem nos olhos
Não é nada!...
Vem da chuva fininha,
Vem da tarde nublada...
 
Esperanças caíram
Na calçada.
 
Não é nada, esse medo
Que por hora me abraça!
Talvez seja, em segredo,
Uma dor que não passa...
 
Mas não há de ser nada,
Pois a noite se alonga,
E os fantasmas e as sombras
Amanhecem...
 
Depois, me esquecem.
Por isso,
Não é nada.

*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/12/2012
Código do texto: T4055439
Classificação de conteúdo: seguro