NUNCA VOU TE ESQUECER

Os anos novos que entram já não me interessam mais,

Tantas vezes fico triste sem ter alguém pra me alegrar,

Quantas vezes escrevi a figura eterna do meu pai,

Acho que a única pessoa que valeu à pena amar.

As pessoas se aproximam, me envolvem e depois partem,

Só ele ficou ao meu lado nos momentos difíceis,

E por isso sinto orgulho e guardo no peito a imagem

Do pai que me envolveu e alegrou nos momentos tristes.

E hoje se aproxima mais um ano e ele onde está?

E a realidade me esmaga e tortura com a triste verdade

Que não mais poderei abraçar o meu sinônimo de amar,

E sinto no peito tão grande e forte saudade.

Pai, és meu motivo de orgulho, nunca irei te esquecer

Me pediste parar amar a vida e eu estou tentando,

Mesmo com a saudade dou um sorriso e tento viver,

Mas jamais amarei a vida como com todo meu ser te amo.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 30/12/2012
Código do texto: T4059977
Classificação de conteúdo: seguro