METAMORFOSE

TU, VERME NASCIDO

DOS FLUIDOS DO MEU CORPO,

E QUE AGORA HABITA

AQUELE OUTRO CORPO

QUE OUTRORA EU HAVIA POSSUÍDO,

ES UM ANJO CAÍDO

QUE ME TROUXE A MORTE DE ESPIRITO,

DENTRE TANTAS OUTRAS MORTES.

MAS NÃO RIAS, AINDA.

SE PENSAS QUE ESTÁ PROTEGIDO

NESSE ESPAÇO QUE É UMA BARRIGA,

SAIBAS QUE TEU TEMPO FINDA

E QUE O INFERNO É MESMO

ESSE NOSSO MUNDO.

POIS, EM BREVE DEIXARÁ DE SER VERME,

SER LOMBRIGA,

PARA SER CARNIÇA,

SER DEFUNTO.