Menina

Eu sei porque choras menina

A perda te dói muito no peito

A angustia te rouba a vida

Nada mais é do que sombra de dor

Estarás presa

Neste eterno estado de tristeza

Nas brumas da solidão

Não queres ficar

Não queres partir

Deseja apenas

Esquecer que tem vida

Pobre menina

Tenha pena de ti

Tão fraca nesta terra de lágrimas

Cort-me a alma

Ver criatura tão doce

Se desfalecer de um modo tão amargo