Foi Assim!

Saí!
a
cabei com tudo,
sem olhar para trás,
sonhos despedaçados,
coração dilacerado...
 
Caminhando,
calada, ferida,
das dores que trago,
contidas no meu peito,
que tantas vezes foi atingido...
 
Foi assim!
eu te permiti me enganar,
me levar, me iludir,
o amor nos deixa assim!
cegos, submissos muitas vezes...
 
A tristeza existe, 
e vamos morrendo aos poucos,
por tudo que acontece na vida e no amor,
perdoamos e tentamos esquecer, 
mas nem sempre somos capazes...
 
Queremos ser livres, 
não olhar para trás
continuar nosso caminho,
com rumo ou sem ele,
mas não ficamos sem amor...
 
Eu sei,
Que muitas coisas boas existiram,
e outras nem tanto assim, 

ficaram as cicatrizes, o coração perdoou,
mas nem tudo a mente apagou...
 
Silvana Santos