ADEUS...!!!

Cinco letras fazem o juízo...

Afastando-me do regozijo...

Cinco letras mutilam o coração...

Cinco letras trazem o nó de aflição..

As lágrimas caem e o vazio se transforma em solidão.....

Adeus...!!!

Não foi fácil ver-te partir...

Partir sem me ou em se ferir...!!

Quando olhos fogem....

Os corações sangram....

Sangram sem parar....

Nossos rios jorram...!!

No âmago a flor murcha...

O rosto se torna pálido...

E a noção perde o sentido...

Vá... tu apenas dizes não sei....

Talvez, seja um adeus...!!

Porque, essa palavra cruel...!???

Porque esse amargo fel...!!!???

Machuca forte...!!!

Porque sinto-me sem norte...!!!???

Tão tarde conheci-te...!!

Tão cedo te vi partir...!!

Apenas num tom de lágrima..!!

Disseste adeus... não até manhã!!...

Doeu... ainda doí.....e sempre doerá

O teu adeus....!!!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/01/2013
Código do texto: T4064011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.