SOLIDÃO AMIGA

OUÇO A SOLIDÃO

POIS COM ELA EU SEMPRE ESTIVE A CONVERSAR

É A MINHA COMPANHIA

NAS MINHAS NOITES SEM LUAR

PARA ELA EU CONFESSO

TODA O MEU IMENSO DISSABOR

COM ELA CHORO LÁGRIMAS SOFRIDAS

PORQUE A SOLIDÃO

É A ÚNICA COMPANHIA NESSAS HORAS TRISTES DA MINHA VIDA

MUITOS A DETESTAM

OUTROS DELA TEM HORROR

EU A TENHO COMO "AMIGA" NAS MINHAS HORAS DE DOR.

REGISTRADA.24/03/92

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/08/2005
Reeditado em 21/08/2005
Código do texto: T40645