Felicidade se serve na hora.

O dia amanheceu meio enrolado , ao sul nuvens cinzas pesadas,

Ao norte um céu largo, covado , pedrento, cheio de toques misticos.

A leste umas nuvens que parecia varrer o céu , escrupulosas nuvens.

A oeste um céu rajado , com pinta de diferente , castelos de nuvens.

O sono não dormido , limpou meus olhos e meus olhares , arredou essa névoa que embaça nossa percepção.Ao olhar esse quadro gratuito,

num mister de agradecimento e saciedade da alma, embarquei rumo a cidade das ilusões,alma arejada, corpo levitando,o trajeto nutria meu contentamento,as montanhas de minas se abriam para minha imaginação .Mas felicidade se serve na hora , ao vencer o portal da cidade das ilusões, realidades cruéis embrulharam minha graça.Nas ruas meus amigos divergiam , em guerra insana, por uma politica ineficaz.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 03/01/2013
Código do texto: T4065048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.