Alma de demônio

Ele era um homem

Com aquela alma de demônio

Que provocava, atiçava,

Colocava fogo.

Ela era uma mulher

com aquela ilusão

Ela era inocente

Inerente,

a alma feminina.

Sentia, imaginava

Ele era um jogador,

brincava de roleta

com os amores

Ela era uma crente

que pensava que tudo era amor

Ele se divertia

Ela sofria

Ele jogava

Ela perdia

izilgallu