Leptospirose Olímpica

Baixada Fluminense alagada

Natação forçada

Mergulho involuntário

No Capivari

Você não está nem aí

Nunca morou por lá

Bem longe de Xerém

(não sabe a sorte que tem)

que azar

que tristeza

Tragédia

Nenhuma periferia é maravilhosa

Desfiladeiro, morro, encosta

Enquanto a urina de deus cai do céu

A esperança rola pela ladeira

(maldição de Janeiro)

é o Rio

daqui pouco, Carnaval.

Quase ninguém se lembrará

do azar

da tristeza

da Tragédia

brasil. copa do mundo. olimpíada. neymar. turismo sexual. feriadão.

desgraça

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 03/01/2013
Código do texto: T4065963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.