NAS ASAS DE UM AVIÃO

Sinto... pressinto.

A frase... aperte o cinto.

Ele estava nas alturas a pensar na vida.

A pensar no que fizera com sua vida.

Ele estava lá distante... perto das nuvens e longe de sua amada.

Tanta coisa errada.

Sua amada...

Por que é proibido amar? Por que não pode se entregar?

Tudo podia ser tão simples.

O avião não precisava ser necessariamente aquele.

Um outro o levaria a um país de sonhos...

Mas então a história seria bem outra. Bem outra.

Faltou-lhe coragem.

De que valeram suas asas se lhe faltou ousadia?

Depois reclamou... a vida não me traz alegria.

E o pressentimento...

O sentimento...

Tudo nas asas de um avião...

Tudo guardado no fundo de um coração.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/03/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T406658
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.