ASSIM FOI NOSSO FIM

ASSIM FOI NOSSO FIM

Minha alma chorou

Você não viu

Não poderia ver

Não tens alma

Meu coração sangrou

Você não sentiu

Não poderia sentir

Não tens coração

Meus sentimentos morreram

Você não percebeu

Não poderia perceber

Não tens sentimentos

Te amei mais que a mim mesmo

Você não notou

Não poderia notar

Não tens nem amor próprio

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/03/2007
Código do texto: T406732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.