Sensações Ocultas

Descubro em mim, por vezes, uma solidão absoluta,

quando me atiro de maneira resoluta em voos rasantes,

num curso curvilíneo, tal como o tal destino quer.

Na ausência total de algum carinho,

sinto no peito vazio de uma agonia que não suporto,

trazendo o isolamento ao meu coração de mulher.

Então espalho um perfume de belezas,

pelas ruas dessa minha vida,

encantando os que passam pelo meu caminho.

Porque, como dizia o poeta...

eles passarão

eu passarinho.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4067898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.