A saída

Eu te mostrei a saída

O caminho para comigo estar

Para viver o que insistia sonhar

E sentar ao Por do Sol.

Sim, seria uma passagem de ida,

Deixar para traz, sentir saudade

Despedir da infelicidade

Mostrar que amor é melhor.

Te mostrei a saída,

A passagem de ida.

Você ficou no sofá,

No mesmo lugar,

Entendi,

Era nossa despedida.