Perdida
Ando perdida no tempo e no espaço
Minha vida é um descompasso...
Já não faço mais versos e poesias
Minha inspiração se foi com a minha alegria...
Meus sonhos já não sonho mais
O tempo passou e eu incapaz,
Nem sei porque ainda estou aqui...
Se ainda sou amada em minha vida,
Ou se a repulsa é a minha moradia.
Tempo presente que me faz chorar
Aprendendo uma realidade sofrida
De uma vida passageira mal vivida.
Nova Petrópolis / RGS (30/12/12)