sorrisos e lágrimas...

mais um dia

onde preciso enfrentar

a tristeza que me envolve.

nesse coração tão cansado

por amar quem não merece,

só existe lugar para a tristeza.

poque/

nunca pude ter quem amo?

sempre foi assim

amando quem não me ama.

por qlguns anos deixei meu coração

pelo menos imaginar que era feliz.

mas,

a fantasia não pode durar para sempre

e a realidade mais uma vez

bateu a minha prta.

abri meus olhos,

e percebi que tudo não passou de ilusão.

parti pra outra.

e dessa vez o destino foi mais cruel ainda.

encontrei quem eu amo,

e que também me ama.

mas,

chegamos tarde de mais

um na vida do outro.

e mais uma vez vivo

entre sorrisos e lágrimas...

solbrilhante 18-08-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 05/01/2013
Código do texto: T4068856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.