Insustentável Amor

Pesam,

o peso de uma pluma na pele molhada.

E pesam tanto,

que se arrastam em óleos perfumados

como se não existissem ponteiros nos relógios.

Pesam,

mas renuncio à vergonha que se apossa.

Em frente aos espelhos, mergulham em sensibilidade

no cintilar de uma saudade

que uso para continuar...

Pesam ainda,

num carinho torturante que não finda.

E pesam tanto,

que traduzem em mil sutilezas

as origens de tantos segredos.

Ah, e como cabem, mesmo pensando,

tantos desejos

nas pontas desses meus trêmulos dedos...

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 05/01/2013
Código do texto: T4069567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.