MORTE #01

Meu coração está aos cacos.

Sim aos cacos, caquinhos, quebrados.

Um zelo que até então havia, se foi.

Se foi quando você partiu,

Partiu daqui, partiu meu coração

Me partiu.

E ainda assim,

Se a morte me serve de consolo

Ou me serve de conforto.

Não morrerei.

Não por não merecer, mas por querer sentir.

Sentir juntar os cacos,

Sentir unir os pedaços,

Quero sentir cada um perfurando o que até então, era seu.

Se acaso não resistir,

Ou se pensar em não conseguir.

Deixe que o acaso queira ser.

Deixe que ao acaso o nosso caso se resolva.

Deixe que a morte nos leve,

Nos deixe leves, deixe livres...

Deixe que o mundo nos deixe.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 06/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4069748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.