TEMPORAL DE SAUDADE

Inundei o meu olhar de saudade

Enquanto chovia e eu lembrava você

Não acreditava que tal fatalidade

Me deixaria tão cedo sem te ter.

E cada gota que tocava o chão

Aumentava ainda mais minha dor

Pois é inútil possuir um coração

Sem poder ter teu verdadeiro amor.

É desastroso relembrar os sorrisos

Que nunca mais com você poderei dar,

Eu hoje sou adulto e ainda de ti preciso,

Sem você sou uma criança ainda aprendendo a andar.

E o mundo é o parque que vi pela primeira vez

Que eu tive medo, mas você me fez sentir seguro,

Hoje enfrento a vida como se fosse um xadrez

Levando sempre um xeque-mate do mundo.

Mas cheio de saudade te carrego em meu coração

Eu te amo tanto e não canso de escrever

Agradecendo sempre a Deus em oração

Por ter me colado meu pai em teu viver.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 06/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4070037
Classificação de conteúdo: seguro