POR MEUS FILHOS

POR MEUS FILHOS.

Sangue do sangue,

Alma da alma,

Vem para perto de mim

Que preciso do toque.

Sangue do sangue,

Alma da alma,

Aproxima-te se medo

Pois sou sangue, tu és alma.

Somos dois em um,

Precisamos nos sentir...

Sangue no sangue,

Alma na alma,

Ama-me por sangue

Respeita-me por alma...

Se não gêmeos, ligados

Unidos em xipofagia.

Abre para mim em alma

Não vês que sou sangue?

Aquiete meu peito dolorido

Aquece meu sono de inverno,

Defenda-me em sangue vestido,

Protege minha alma do eterno.

Sangue do meu sangue,

Alma da minha alma,

Amo-te por te dar meu sangue,

Perpetuo-te para te dar minha alma.

Quero-te sempre perto de mim,

Como o sangue e a alma: és meu querubim.

Quando, um dia, eu não mais estiver,

Lembra-te de honrar meu sangue,

Entrega-te em oração para aliviar minha alma.

• Para meus filhos Marcos e Márcio: uma confissão de amor.

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 09/03/2007
Código do texto: T407133