Ontem

Ontem brincamos de carrinho,

espumas na banheira,

bolhas de sabão,

jogo de botão...

Ontem plantamos legumes,

criamos reinos,

com pranchas pegamos

ondas em Copacabana...

Ontem dormimos sorrindo

precoces sonhos de amor

pelas meninas garotas

da nossa imaginação...

Ontem...

E hoje, irmão?

***********************************

Nota: Sei que ultimamente tenho estado um pouco afastado, quase sem publicar, sem comentar, sem responder emails. É um tempo assim... Tenho vocês no meu coração...

***********************************

Interação, "Ahava" ("amor" em hebraico):

Ontem, hoje e sempre

As (e)ternas lembranças

Adornarão a saudade

Como flores em caramanchão

Dos tempos idos

Jamais esquecidos

Aquecidos por teu coração

Obrigado, "Ahava", pelo apoio poético bailado com as ondas do mar.