surreal_sonho_escada.jpg



Eu Estou Aqui Dentro!


Antes de dormir,
Já quase sossegada 
Pelos ventos oníricos,
Uma voz me desperta,
Quase desesperada,
Dizendo: "Eu estou aqui dentro!"

Meus olhos se abriram
Na escuridão do quarto,
E eu disse: "Repita,
Diga de novo, me mostre
Aonde  estás!"

Fiquei em silêncio, 
E os ecos da voz 
Ressoando por dentro...
E mais uma vez, escutei,
A voz que dizia:
"Aninha! Eu estou aqui dentro!"

Depois,
O silêncio,
E um vento que veio
Pela janela,
Me adormecendo.


*

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/01/2013
Código do texto: T4071865
Classificação de conteúdo: seguro