poema infeliz

Não pense que sou feliz por ver um sorriso em meu rosto, ele pode esconder uma lembrança que jamais será esquecida. Você me deixou e estou aqui sem saber o que fazer. Será que não signifiquei nada para você? Acho que não, sabe: foi melhor assim! Se não deu certo, é porque não me merecia. Amar é uma decisão, não um sentimento, é dedicação e entrega! Você se arrependeu? Sinto, mas tenho de dizer: é tarde demais!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 09/03/2007
Código do texto: T407253
Classificação de conteúdo: seguro