Tristeza, como te chamas?

 
Imagem da Web


Quantos nomes tem a tristeza?
Quantas cores ela tem?
Quantos ais tem essa malvada e,
Quantos cravos a ferir-me a alma?

Já não sei como engana-la,
Incansavelmente, tentei...
Disfarcei seu nome,
Sorri entre lágrimas,
Dissimulei...

Refiz suas cores,
Vários matizes pintei,
Inútil, esmaecida e pálida,
Ressurge  assim, do nada...  

Num arco-íris aquarelada...
Travestida numa canção,
Sutilmente, invade minh'alma,
A sussurrar teu nome em noites de solidão ...






Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4072847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.