ABANDONO

EU NÃO CONSIGO NEM MAIS,

NEM MAIS,UMA LINHA ESCREVER

A MINHA INSPIRAÇÃO FOI EMBORA

QUANDO VOCÊ ME DEIXOU

MINHA VIDA SE ACABOU...

SE ACABOU NESSE INSTANTE DE ABANDONO

AGORA SINTO-ME INFELIZ...

COMO UM REI DESTRONADO

SEM CASTELO,

SEM TRONO

MINHA VOZ AGORA É TRISTE

E O MEU OLHAR É DE LAMENTO

MINHA VIDA NÃO TEM MAIS SENTIDO

POIS É PURO SOFRIMENTO...

REGISTRADA. 08/06/93.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/08/2005
Código do texto: T40734