PERDIDO EM TI! (TAMBIÉN EN ESPAÑOL - PERDIDO EN TI!)

Você não sabe,

mas às vezes,

quando menos espera,

alguém surpreende,

revelando o seu amor.

Mas foi tudo tão breve!

Como pode acontecer?

Pensa você.

Afinal, foram carícias efêmeras,

prazeres imediatos,

sexo gostoso,

e só!

No máximo,

para trás ficou um gosto

de “quero mais”,

nem tão grande o suficiente para

te animar a um segundo encontro.

Isso te lisonjeia,

te torna senhor de si,

ego fortalecido e abastecido,

supremo dono da tua vontade,

confiante senhor das alcovas,

capaz de, num gesto mecânico e já rotineiro,

tirar a roupa e lançar-se ávidamente

a tua tarefa de dar prazer,

por vezes esquecendo do teu próprio.

E isso te torna,consciente e friamente,

um arrebatador de corações!

Mas a que se prestou tudo isso?

Continuas sozinho,

perdido em ti mesmo,

afogado na tua própria carência de afeto.

Na busca insana de algo do qual nem

mesmo sabes o que é.

No lo sé,

pero a veces,

cuando menos se espera,

sorprender a alguien

revelando su amor.

Pero era tan pronto!

¿Cómo puede suceder?

Usted piensa.

Después de todo, las caricias eran efímeras,

placeres inmediatos,

buen sexo,

and only!

A lo sumo,

de nuevo fue un gusto

de "quiero más"

ni lo suficientemente grande para

animar para arriba una segunda cita.

Le halaga,

te hace dueño de sí mismo,

ego reforzado y provisto

maestro supremo de su voluntad

maestro confía en nichos

poder, en un gesto mecánico y la rutina ahora,

desnudarse y lanzarse con entusiasmo

su tarea de dar placer,

a veces olvidando el suyo propio.

Y eso te hace consciente y fríamente,

un corazón en huelga!

Pero, ¿quién se lo dio todo?

Aún solo

perdido en ti mismo,

se ahogó en su propia falta de afecto.

En busca de algo que ni loco

siquiera sé lo que es.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 08/01/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4073429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.