A Vida Se Torna Sem Sentindo

Meu peito arde de saudade, um sentimento perdido pelo tempo, porém intenso como chamas. Meu coração bate como bateria de escola de samba, só está faltando toda aquela animação. Minha cabeça quer explodir, parece até um prego levando marteladas.

A vida se torna sem sentindo, tudo que teve importância e que teve algum significado se partiu, ficou apenas a dor, o medo, a angustia. Se o final fosse hoje ficaria mais aliviado, pois o coração iria parar de bater, a cabeça iria parar de doer, e o peito iria parar de arder. Enquanto o fim não chegar continuarei aqui, nessa vida sem sentido, nesse caminho perdido, tentando entender, por que as pessoas ainda não aprenderam a amar!

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 08/01/2013
Código do texto: T4073932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.