AUSÊNCIA DE AMOR

O AMOR EXISTE!

MAIS POUCOS ESTÃO A MOSTRAR

A MOSTRAR ESSE BELO SENTIMENTO,

O AMOR É UM SENTIMENTO NOBRE

QUE O CORAÇÃO DE MUITOS QUER HABITAR

NO ENTANTO ALGUNS O REJEITAM

SEM O MINÍMO DE COMPAIXÃO

PRIVILÉGIADOS SÃO AS PESSOAS

QUE POSSUEM O AMOR

ESSE SENTIMENTO BONITO

QUE DEUS QUER NO CORAÇAO DE CADA UM PLANTAR

MAIS POUCO SÃO OS QUE CULTIVAM ESSA PRECIOSA SEMENTE

COM MAESTRIA,

COM DESVELO,

CUIDANDO BEM DESSE NOBRE SENTIMENTO.

TRISTE É QUEM NÃO TEM AMOR,

AMOR PLANTADO NO SEU SER

TRISTE É QUEM NÃO CULTIVA COM CUIDADO

FAZENDO-O DESABROCHAR

TRISTE É QUEM NÃO TEM AMOR...

TRISTE É NÃO TER ALGUEM PARA AMAR.

TRISTE É NÃO TER NIMGUEM,

OU TER ALGUEM , E NÃO PODER DIZER,

" TE AMO ".

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/08/2005
Código do texto: T40740