POEMA SIMPLES

Nem todo cavaleiro é digno de segurar sua espada

E nem todo rei é de comandar seu reino

Nem todo coração merece o amor ou a mágoa,

Nem todo beijo marcante é o primeiro.

Depende da intensidade e dos atos feitos

O modo que ficará preso a nossa memória,

Não há um ser neste mundo que seja perfeito,

E não há ninguém que possa apagar nossa história.

Não sou digno do teu amor e me afastei de ti

És inocente de mais pra todo o meu pecado,

Te deixar é o meu castigo e por isso envelheci

De tanto pela tristeza ser maltratado.

Mas mesmo que não me queiras sou teu,

E mesmo que me queiras não vou ser,

Parece até confuso, mas não serei eu

Que pelos meus pecados te fará sofrer.

Eu te amo ao ponto de me afastar,

Para que nenhum erro meu possa te fazer mal.

As regras da minha vida são te fazer meu ar

Te amar, amar e amar... e te amar afinal.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4075246
Classificação de conteúdo: seguro