IMAGINE

Fecha teus olhos e imagina novamente meu toque

E perceberás teu coração disparando.

Imagina meu beijo tocando teus lábios

E sorrias de alegria ao ficar lembrando.

Imagina novamente meus sussurros de amor

Versos que eu mesmo compus pra você.

Imagina novamente te envolver meu calor

E perceberás que nunca poderás me esquecer.

Quando teus olhos fecharem sempre irás me lembrar

Seja ao imaginar ou até mesmo ao sonhar.

Nunca esquecerás do grande amor que te dou.

Abrirei minhas asas e sempre ficarei a te observar

Dormirei nas nuvens e cortarei o ar

E pra onde quer que vás eu também vou.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4075306
Classificação de conteúdo: seguro